+7 901 246 94 XX показать
Новороссийск, Анапское шоссе, 19
Пн-Пт: 08:00 - 20:00 Сб, Вс: 08:00 - 20:00
показать +7 901 246 94 XX
Меню
Отзывы

Отзывы о Стоматологии Космея

340
Анна
Я ходила к доктору Милой и довольна ею на 10/5. Она грамотный и хороший врач, умеет общаться с пациентами. В последний раз была на консультации, а до этого я ставила пломбу, она держится уже полгода.
23 сентября 2022 23:19
Аноимный пользоваетль
Очень хорошая стоматология и доктора, я довольна. Мне понравилось качество оказания услуг, очень профессиональный доктор Чекалин Григорий Александрович, приветливый персонал, все замечательно. Григорий Александрович шикарный стоматолог, четкий, все делает и говорит по делу, вежливый, золото, а не врач.. После установления импланта заживление прошло шикарно, мне было дано огромное количество рекомендаций по уходу. Перед установкой импланта я делала снимок.
23 сентября 2022 18:08
Евгения
Осталась довольна, все понравилось. Хирург сделал все, как нужно, спасибо ему большое. После удаление зуба доктор дал рекомендации, прописал препараты. Меня ничего не беспокоило, все зажило. Доктор спрашивал, беспокоился, сделал все быстро, выдержанно, зуб и корни были проблемные.
22 сентября 2022 10:03
Наталья
Ребенку 2,5 года, приводили его в первый раз на чистку. Не плакал, врач с ним разговаривал, нашел подход. Впечатление осталось хорошее.
22 сентября 2022 05:48
Артем
В стоматологии все хорошо, все быстро сделали, не было больно, персонал был вежливый. Мне вырывали 3 зуба. Перед удалением сделали снимок. После удаления дали рекомендации.
22 сентября 2022 01:18
Галина
Ходим к детскому доктору, нравится подход к ребенку. Она не боится и лечится с удовольствием. В последний раз мы ставили пломбу, прием не длился долго, минут 15-20. После процедуры доктор дал рекомендации по уходу за зубками, хорошо общался с ребенком.
21 сентября 2022 21:09
Анастасия
Муж ходит с ребенком 5-ти лет в стоматологию каждую неделю, при этом ребенок всем доволен, ему лечат кариес. Ребенок говорит, что все хорошо. Ребенок ходит только к доктору девушке, он не боится к ней ходить. И старший ребенок тоже к ней ходила.
21 сентября 2022 17:08
Алина
Всегда ходим в стоматологию, потому что все нравится, в ней работают хорошие специалисты. В данный момент делаем дочке брекеты у Юлианы, она хорошо проявляет себя в общении.
20 сентября 2022 22:18
Елена
В клинике к ребенку относились прекрасно. Он у меня очень боязливый, но теперь ходит с удовольствием. Мы уже 2 раза были. Первый раз мы лечили зуб, ставили пломбу, а второй раз, проходили медкомиссию в школу. Ранее я приводила младшую дочку.
20 сентября 2022 18:09
Иван
В стоматологии все понравилось. Ребенку удалили молочный зуб. Процедура прошла хорошо, у малыша не было страха. Стоматолог профессионал, нашел хороший подход к ребенку. Стоматологию посещаем по-разному, в зависимости от необходимости.
20 сентября 2022 13:58
Ярослав
Спасибо стоматологу. Две девочки были на приеме. Очень профессионально пломбы поставили, зубки вырывали. Им понравилось и нам понравилось. Быстро, качественно, хорошо. Подход замечательный, дети не боялись зубки лечить.
20 сентября 2022 04:37
Елена
Все сделали хорошо. Понравилось как лечат зубы, отношение. Вожу в клинику детей, могу выделить аккуратное и качественное обслуживание. Доктор все объяснял, спрашивал больно-не больно, общался в процессе.
20 сентября 2022 00:13
Александр
В клинике все хорошо. Запомнилось отношение, лечение кариеса. Мне установили пломбу. Стоматолог внимательный, профессиональный. Клинику посещаю с детьми регулярно, раз в полгода, а сам от времени к времени.
19 сентября 2022 19:48
Милана
На все мои вопросы ответили. Специалист был очень вежлив. Самые комфортные условия, я очень благодарна специалисту за это. Обращалась по поводу дискомфорта и болевых ощущений в зубе, из-за температуры еды, по поводу зуба мудрости. Это была просто консультация. Врач порекомендовал наблюдать за состоянием зуба, если начнутся очень сильные боли – придется нерв удалять. По поводу зуба мудрости тоже подождать, пока он не отрастет. Возможно, тоже придется удалить. Не было никаких навязчивых продаж, для меня это важно.
19 сентября 2022 02:21
Рустем
Мне понравилось отношение врачей и их профессионализм. Насколько я помню, в последний раз мы ходили с женой, и ей снимали слепок под коронку, но и сам я обращался в стоматологию. Доктора вежливы и доброжелательны - сейчас, к сожалению, это редкость. Я много где лечил зубы, и всегда обидно, когда ставишь пломбу, а через три дня она выпадает. В данной же стоматологии все и делают хорошо, и обращаются с пациентом отлично. После приема специалисты всегда дают полезные рекомендации. Общее впечатление хорошее! Врачи знаю свою работу; и администраторы приветливые, всегда все подскажут.
18 сентября 2022 22:13
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 901 246 94 XX