+7 901 246 94 XX показать
Новороссийск, Анапское шоссе, 19
Пн-Пт: 08:00 - 20:00 Сб, Вс: 08:00 - 20:00
показать +7 901 246 94 XX
Меню
Отзывы

Отзывы о Стоматологии Космея

385
Алексей
Я прохожу в стоматологии протезирование с имплантами, у меня опыт небольшой, поэтому всё понравилось. Врач был спокоен, аккуратен и внимателен в процессе работы, процедура дискомфорта не предоставила, а значит всё хорошо.
13 июля 2024 22:27
Александр
Мне понравилось, как прошло лечение зуба у Сиридченко Вадима Николаевича - все хорошо и комфортно. Пока лечение не закончено полностью, потому что нужно прийти еще на пломбировку. Стоматолог дал все необходимые рекомендации, о многом рассказал и объяснил. Врач отличный! Уколы ставит бесподобно!
13 июля 2024 18:15
Евгения
Мне нравится, что в клинике хорошее оборудование, сама обстановка приятная и врач замечательный. Я уже не первый раз была на приеме у доктора, он профессионал и отлично провел мне пересадку зуба. У других стоматологов тоже была и делала чистку.
13 июля 2024 14:11
Светлана
Приветливые администраторы, отличный, замечательный врач нам нравятся. Супруг лечится в клинике, и его все очень устраивает. Стоматолог Григорий Александрович Чекалин все подробно объяснил, популярно в подробностях рассказал, что и как будет делать, великолепно вылечил зубы, удалил корни одного из них и провел удаление восьмёрки. Планируем дальнейшее посещение.
13 июля 2024 09:55
Дарья
Обслуживание, внимание к ребенку, индивидуальный подход доктора меня устроили. Стоматолог проводит маленькому пациенту лечение зубиков от кариеса, установку пломб и уже закончил с некоторыми. Самое главное, что все проходит отлично и без осложнений.
13 июля 2024 05:32
Елена
Самое главное, что теперь у меня стоят коронки и нет никаких побочных эффектов! По моему мнению, врач который проводил процедуру настоящий профессионал, он все внимательно объясняет пациенту и аккуратно делает свою работу вовремя.
13 июля 2024 01:27
Валентина
У меня был просто осмотр, во время процедуры было комфортно, а в кабинете чисто. Доктор шутливый и позитивный, быстро все посмотрел и сказал, что нужно делать, порекомендовал удаление двух зубов. Мне все понравилось!
12 июля 2024 21:02
Лолита
Доктор компетентный, он спокойный, рассудительный, умеет успокаивать и этим мне понравился. Обратилась к нему для удаления зуба мудрости, процедура была вчера, поэтому пока лунка болит. Данные врачом рекомендации по уходу мне помогают.
12 июля 2024 16:36
Дмитрий
Всё ожидаемое я получил на приёме: зуба нет, ничего у меня не болит, всё отлично. Посещал по записи процедуру удаления, после неё доктор дал мне бумажку с расписанными полезными рекомендациями, там много пунктов: не есть и не пить несколько часов, не употреблять алкоголь и другие стандартные советы. Выбрал для записи данную стоматологию, так как она работала в девять утра в выходной, что мне было удобно.
12 июля 2024 12:24
Людмила
Ребёнок сидел спокойно, и было для меня неожиданностью, что дали подарочки. Понравилось, что врач Анна Артуровна как-то лояльно общалась с дочкой, нашла подход. Ей лечили кариес, и они с врачом договорились, что если будет больно, то дочь ручку поднимает, друг друга понимали.
12 июля 2024 08:19
Анна
Осталась удовлетворена хорошим обслуживанием врача Буровой Дианы, качеством услуг и персоналом стоматологии. Доктор умеет работать с маленькими детьми, лечение провела замечательно. У ребенка не было страха во время посещения клиники.
12 июля 2024 04:03
Ирина
Я приехала на консультацию и получила всю необходимую информацию в полном объеме по поводу установки имплантов. Доктор порекомендовал сначала сделать КТ, а потом уже при возможности заняться имплантацией, если есть к этому показания.
11 июля 2024 23:35
Альберт
Качество работы стоматологии, обслуживание и вежливость персонала, чистота в помещениях мне нравятся. В последний раз посещал по записи процедуру профессиональной чистки, всё прошло чудесно, зубы очистили тщательно, после приёма дали полезные рекомендации. Не раз обращался в клинику, также посещал услуги по лечению, каждый раз к разным докторам попадаю, все понравились.
11 июля 2024 19:30
Максим
Устроило обслуживание персонала, отношение и качество, потому что врач знает свое дело. Обращался на прием для того, чтобы произвести замену старой пломбы, все прошло хорошо. В итоге доктор рекомендовал больше не жевать жвачки.
3 июля 2024 19:52
Никита
Сотрудники сделали все так, как надо! Приходил на консультацию по поводу лечения зубов, а стоматолог четко и по делу все рассказал. Врач профессиональный, хорошо выполняет свою работу. Выбрал отличную клинику, имеющую хорошую репутацию.
3 июля 2024 15:36
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 901 246 94 XX